Posts Tagged With 'harga flanel'

Bahan Tambahan Aneka Kreasi Flanel

Kerajinan Kain Flanel - 25 Jun 2012 | Kreasi Kerajinan Kain Flanel7
Bahan Tambahan Aneka Kreasi Flanel
Masih semangat untuk membuat aneka kreasi flanel kan? Ayo lanjutkan belanja kita hari ini, biar dompetnya agak ringan Baiklah, kita selesaikan belanja terakhir untuk membeli bahan-bahan tambahan yang nanti diperlukan dalam membuat kerajinan flanel. Beli bahan untuk membuat aneka kreasi flanel Tapi eiit… Satu tips yang patut diingatkan “Pastikan aneka kreasi flanel apa yang ingin anda buat”. Tips ...

Ada Berapa Warna Kain Flanel?

Kerajinan Kain Flanel - 03 Jun 2012 | Kreasi Kerajinan Kain Flanel5
Ada Berapa Warna Kain Flanel?
Ketika sedang berada di toko kain flanel, kita pasti ditanya, “Mau cari warna kain flanel apa?” Jangan kaget jika anda ditawari lebih dari 40 bahkan lebih dari 50 jenis warna. Wah, banyak juga ya! Warnanya komplit, apalagi kalau harganya sekitar 16 ribu/meter. Mantap! Artinya anda sudah menemukan toko kain flanel yang lengkap, apalagi dekat rumah, waaaahh.. makin mantap! Warna Kain Flanel Bagi yang baru ...

Berapa Sih Harga Kain Flanel?

Kerajinan Kain Flanel - 26 May 2012 | Kreasi Kerajinan Kain Flanel32
Berapa Sih Harga Kain Flanel?
Cerita tentang harga kain flanel Aku masih penasaran dengan harga kain flanel di kotaku. Pagi ini aku sudah selesai berdandan dan bersiap-siap untuk shopping. Oh indahnya eeit bukan ke mall, tapi ke toko kain. Ah gak masalah yang penting tetep aja belanja. Perjalanan dari rumah menuju toko kain flanel kurang lebih 1 jam. Maklum aku tinggal bukan di daerah perkotaan, jadi lumayan jauh untuk membeli kain flanel. ...

Dimana Toko Kain Flanel yang murah?

Kerajinan Kain Flanel - 17 May 2012 | Kreasi Kerajinan Kain Flanel43
Dimana Toko Kain Flanel yang murah?
Mencari toko kain flanel terlengkap bahkan termurah adalah tantangan selanjutnya. Setelah membaca artikel sebelumnya – Apa sih kain flanel itu? – mari bersiap-siap bergerilya mencari toko yang menjual kain flanel. Kalau urusan shopping duuuhh… gak usah ditanya lagi deh jeng Anggap aja jalan-jalan, cuci mata sambil memilih warna-warni kain flanel yang ceria. Tapi eeit, tunggu dulu.. dimana sih membeli kain ...

Tentang Penulis

Penulis Buku Bisnis Kerajinan Flanel Sejak 2008, Damarati & Suryagiri mengelola bisnis rumahan membuat aneka kreasi kerajinan dari kain flanel di kampung seniman Ubud-Bali
Blog ini dibuat sebagai ajang curhat, berbagi cerita, pengalaman, tips, ide dan inspirasi tentang kerajinan flanel.
Semoga bermanfaat bagi komunitas pecinta kerajinan flanel di Indonesia.

Mau Beli Kado Unik?

Ada Mug, Pin, Lukisan & Grosir Flanel. Langsung aja klik gambar dibawah ini :
Bantal Flanel Kalung Flanel Gantungan Kunci Flanel lucu terbaru Bross Hiasan Flanel
Bros Flanel Boneka Flanel Souvenir Flanel Aksesoris Flanel
Gantungan Flanel Bando Flanel