Posts Tagged With 'toko flanel murah'

Apa Aja Sih Bahan Kerajinan Flanel?

Kerajinan Kain Flanel - 18 Jun 2012 | Kreasi Kerajinan Kain Flanel8
Apa Aja Sih Bahan Kerajinan Flanel?
Langsung to the point aja ya sist’ biar persiapan belajar membuat kerajinan flanelnya makin sip. Lanjut, setelah peralatan siap lalu kita harus punya bahan utama dan bahan tambahan agar segera bisa berkreasi membuat kerajinan dari kain flanel. Bahan-bahan bisa didapatkan di toko kain, toko alat jahit atau toko aksesoris kerajinan. Berikut ini beberapa bahan kerajinan flanel yang perlu disiapkan. Bahan-bahan ...

Berapa Sih Harga Kain Flanel?

Kerajinan Kain Flanel - 26 May 2012 | Kreasi Kerajinan Kain Flanel30
Berapa Sih Harga Kain Flanel?
Cerita tentang harga kain flanel Aku masih penasaran dengan harga kain flanel di kotaku. Pagi ini aku sudah selesai berdandan dan bersiap-siap untuk shopping. Oh indahnya eeit bukan ke mall, tapi ke toko kain. Ah gak masalah yang penting tetep aja belanja. Perjalanan dari rumah menuju toko kain flanel kurang lebih 1 jam. Maklum aku tinggal bukan di daerah perkotaan, jadi lumayan jauh untuk membeli kain flanel. ...

Dimana Toko Kain Flanel yang murah?

Kerajinan Kain Flanel - 17 May 2012 | Kreasi Kerajinan Kain Flanel23
Dimana Toko Kain Flanel yang murah?
Mencari toko kain flanel terlengkap bahkan termurah adalah tantangan selanjutnya. Setelah membaca artikel sebelumnya – Apa sih kain flanel itu? – mari bersiap-siap bergerilya mencari toko yang menjual kain flanel. Kalau urusan shopping duuuhh… gak usah ditanya lagi deh jeng Anggap aja jalan-jalan, cuci mata sambil memilih warna-warni kain flanel yang ceria. Tapi eeit, tunggu dulu.. dimana sih membeli kain ...

Launching www.GantunganKunciFlanel.com

Kerajinan Kain Flanel - 14 Apr 2012 | Aneka Kerajinan Flanel, Peluang Usaha & Bisnis Flanel21
Launching www.GantunganKunciFlanel.com
Hari ini adalah hari yang ditunggu-tunggu oleh para reseller Gantungan Kunci Flanel di seluruh Indonesia. Hari yang tak terlupakan bagi kami, seluruh tim Kreasi Kerajinan Kain Flanel, bersama 2 toko online pendahulunya ijolumut Ubud dan Yoga Gift Bali, serta biang keladinya Galang Studio. Hari ini secara resmi website www.GantunganKunciFlanel.com diluncurkan. Treet.. teeet.. teeet Gantungan Kunci Flanel – ...

Tentang Penulis

Penulis Buku Bisnis Kerajinan Flanel Sejak 2008, Damarati & Suryagiri mengelola bisnis rumahan membuat aneka kreasi kerajinan dari kain flanel di kampung seniman Ubud-Bali
Blog ini dibuat sebagai ajang curhat, berbagi cerita, pengalaman, tips, ide dan inspirasi tentang kerajinan flanel.
Semoga bermanfaat bagi komunitas pecinta kerajinan flanel di Indonesia.

Mau Beli Kado Unik?

Ada Mug, Pin, Lukisan & Grosir Flanel. Langsung aja klik gambar dibawah ini :
Bantal Flanel Kalung Flanel Gantungan Kunci Flanel lucu terbaru Bross Hiasan Flanel
Bros Flanel Boneka Flanel Souvenir Flanel Aksesoris Flanel
Gantungan Flanel Bando Flanel