Launching www.GantunganKunciFlanel.com

cara membuat gantungan kunci dari kain flanelHari ini adalah hari yang ditunggu-tunggu oleh para reseller Gantungan Kunci Flanel di seluruh Indonesia. Hari yang tak terlupakan bagi kami, seluruh tim Kreasi Kerajinan Kain Flanel, bersama 2 toko online pendahulunya ijolumut Ubud dan Yoga Gift Bali, serta biang keladinya Galang Studio. Hari ini secara resmi website www.GantunganKunciFlanel.com diluncurkan. Treet.. teeet.. teeet 😀

Gantungan Kunci Flanel – Behind the Schene

Sebenarnya ide dan konsep Grosir Gantungan Kunci dari Flanel ini tercipta setahun yang lalu. Sejak awal 2011, kami sudah melayani paket grosiran tapi hanya bisa didapatkan di toko kerajinan flanel ijolumut. Tingginya permintaan pelanggan untuk menjadi reseller kerajinan gantungan kunci dari kain flanel, sangat memacu kami untuk segera membuat sistem yang Tidak Bribet! Ya, ternyata membuat sistem sederhana juga gak gampang :-) Perlu waktu beberapa bulan untuk trial & error, mulai dari sistem produksi, paket harga grosir, cara menjadi reseller, cara pemesanan, sistem pembayaran, cara pengiriman barang hingga sistem tracking.

Awal tahun 2012, syukurlah semua sistem mulai berjalan dan teruji di lapangan. Dan saya pun kembali ke profesi semula menjadi graphic designer, web designer, web programmer untuk membuat website GantunganKunciFlanel.com. 3 Bulan terasa begitu cepat, terhitung mulai dari pembuatan konsep website, desain, layout, copywriting, hingga sistem transaksi. Sementara istri saya bersama tim produksinya semakin terpacu untuk mempersiapkan stok barang. Aneka paket grosir gantungan kunci dari kain flanel akhirnya siap dijual di pertengahan April 2012. Wowww.. sebuah kerjasama tim kecil yang tidak sederhana.

Peluang Usaha Gantungan Kunci Flanel

Disisi lain, launching www.GantunganKunciFlanel.com ini disambut hangat oleh para reseller, terbukti dari transaksi penjualannya yang langsung melejit. Syukurnya stok barang Grosir Gantungan Flanel masih aman terkendali. Terimakasih atas dukungan, kesabaran dan kerjasama semua reseller di seluruh Indonesia. Tujuannya adalah untuk mempermudah dan mempercepat proses transaksi, menyediakan pelayanan yang lebih terfokus, dan tentunya untuk membuka peluang usaha baru.

Sebuah peluang bisnis dengan modal kecil mulai 45 ribu hingga paling mahal 200 ribu. Tidak mengikat waktu, bisa dijalankan kapan pun, dimana pun, bahkan dari rumah sekalipun sambil mengasuh anak-anak. Peluang usaha rumahan yang sangat cocok dijalankan oleh ibu-ibu rumah tangga, remaja putri, siswi, mahasiswi, wanita karir, dan untuk semua yang suka dengan bisnis kerajinan kain flanel.

Harga Gantungan Kunci Flanel Grosir Murah

Untuk menjadi reseller, kami telah menyediakan Paket Harga Grosir Gantungan Kunci kain Flanel mulai 45 ribu, 60 ribu, 75 ribu, 90 ribu dan 200 ribu. Punya uang 45 ribu kan? :-) OK, anda sudah bisa mulai menjadi reseller gantungan kunci flanel dengan potensi keuntungan 35%-60%. Sudah banyak yang membuktikan kok, simak aja beberapa curhat ibu-ibu khususnya di pelosok Kalimantan, Sulawesi, Sumatera bahkan hingga Papua. Cara berjualannya yang sederhana justru membuat banyak pelanggan yang awalnya membeli untuk diri sendiri atau hadiah, lalu akhirnya justru tertarik menjadi reseller.

Dengan harga dan kualitas yang masuk akal, anda bisa memilih paket dan menyesuaikan dengan target pelanggan anda. Anda juga bisa melihat analisa profit dan harga jual yang disarankan. Dan satu hal yang paling asik adalah anda dibebaskan untuk menjual eceran dengan harga berapapun tergantung dari daya beli di daerah anda masing-masing. Jadi silahkan maksimalkan keuntungan anda.

So, Gak usah bingung apalagi Galau :-) Gak usah terburu-buru juga, toh Gantungan Kunci Flanel gak akan basi. Rencanakan bisnis anda dengan baik.

Penasaran tentang cara menjadi Reseller Grosir Gantungan Kunci dari Flanel?
Silahkan baca beberapa artikel ini :
Mengapa Menjual Gantungan Kunci dari Flanel?
3 Langkah Jadi Reseller Gantungan Flanel?
3 Cara Gampang Jualan Flanel
Dijual Berapa ya?
Siapa Aja Pembelinya?
Punya Uang 45 ribu kan?

kerajinan flanel terbaru, grosir gantungan kunci flanel, www gantungankunciflanel com, harga gantungan kunci flanel, harga gantungan kunci dari kain flanel, gantungan kunci terbaru, harga gantungan kunci, jual gantungan kunci, gàntungan konci kain flanel, kerajinan gantungan kunci dari kain flanel, gambar gantungan kunci dari kain flanel, kerajinan flanel murah, images lucu louncing toko, gantungan kunci flanel sederhana, aneka gantungan kunci dari kain flanel, lukisan sederhana kreasi sendiri, kerajinan kain flanel gantungan kunci, kerajinan kain flanel dgn nilai jual, 12 kerajinan tangan unik gantungan kunci dari kain flanel, aneka gantungan kunci dari bahan kain, jual gantungan lucu n murah2, jual gantungan kunci flanel, buat kreasi sederhana yang menjual, jual gantungan flanel, jual aneka gantungan kunci kain flanel, gantungan kunci lucu kain flanel, harga prakaria kain flanel, Kerajinan kain flanel yang mudah dan murah, kerajinan sederhana dan indah dari kain planel, kerajinan yang di jual paling mahal, usaha membuat gantungan kunci yang unik, reseller gantungan kunci unik, pin bb komunitas bisnis kerajinan, orang muslimah lucu dari kain flanel, model gantungan kunci dari flanel mudah, membuat kreasi unik dengan harga jual, membuat kerajinan dari kain flanel muslimah, membuat gantungan kunci sederhana, cara membuat gantungan unik dari kain, kreasi dari bahan flanel muslimah, konsep gantungan kunci, keuntungan jualan gantungan kunci, harga kerajinan tangan flanel, harga kerajinan kain fanel, gantungan kunci lucu dari flanel, gantungan kunci kain flanel sederhana, Gantungan kunci kain flanel harga 1000an, gantungan kunci flanell murah, gantungan kunci flanel unik, contoh prakarya kain flanel beserta konsepnya

Yuk baca artikel Kerajinan Kain Flanel lainnya:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
  1. angelajh says:

    hrg prbiji brp ea……??????

  2. Oman says:

    Lia Amalia mengatakan:Saya snreaog mahasiswa disalah satu universitas jurusan kesehatan Gizi,, saya ingin buka usaha hanya dengan modal kecil..saya ingin bantu-bantu untuk pembayaran uang kost dan pembelian keperluan lain lain seperti buku dan alat alat praktek.Tolong beri saya solusi

  3. toyibah says:

    saya minta ijin untuk ngikut belajar bisnis dari kain flanel yach

  4. Betti wijayanti says:

    Sy ingin n tertarik dg bisnis ini, sy suntuk di rmh ingin berkreasi gmn y cara nya pemesanan alat n bahannya?

  5. velha says:

    Sist,, mau ikutan donk bljr kreasi dr kain flanel..

  6. indah says:

    sist, alamat sis dimana yah? atau alamat fb-nya.,. saya mau ikut paket” reseller.,

  7. sonya says:

    mbak law mo jadi reseller guimana caranya ya?? n traksaksinya gmana??law buat sndiri waktu luang terbatas mbak

    • jika pembeli sudah di depan mata dan gak ingin ribet produksi, emang paling gampang jadi reseller. silahkan mampir ke http://www.gantungankunciflanel.com dapatkan harga grosir mulai 45 ribu hingga paket 200 ribu. boleh di jual kembali berapa aja untuk memaksimalkan keuntungan anda. Cara transaksi sangat gampang, cukup 2 langkah. Pilih Paketnya, lalu kirim SMS, dan tunggu balasan dengan total transfer bank. Barang slalu READY STOCK, siap kirim langsung :-)

  8. wasiatul khasanah says:

    kalau mau tau cara buatnya gimana?????/

  9. asih says:

    mbk caranya membuat pin bunga mawar gimana ???
    tolong di jelasin dong .

  10. ipull wae says:

    kalo pemesanannya dimana ni bu ato pak?

  11. eka says:

    Wah ! Tertarikk nigh ! Bisa nambah uang saku juga kan xixixi

  12. Seno says:

    maaf bu, itu bisa buat gantungan HP ngga ??

  13. angel says:

    bagi nomor hp atau pin bb donxxx

  14. rizqiana says:

    ka kalo aku yang gak bisa adl membikin polanya

  15. andiwikasih says:

    aku sangat tertarik ikutan jual gantungan dan pernakpernik flanel dimana aku bisa order tlg info ok’

  16. Yohana ingit says:

    Berapa total harga kain flanel semua warna, jepit rambut. Saia mau coba brkreasi?

  17. Selvy says:

    Jadi reseller di web gantungankunciflanel.com masih bisa nggak ya? saya coba sms mohon konfirmasi di follow up ya mas/mbak..

  18. anny davina says:

    harga dakron kiloan berapa ya???

Silahkan Komentar

Tentang Penulis

Penulis Buku Bisnis Kerajinan Flanel Sejak 2008, Damarati & Suryagiri mengelola bisnis rumahan membuat aneka kreasi kerajinan dari kain flanel di kampung seniman Ubud-Bali
Blog ini dibuat sebagai ajang curhat, berbagi cerita, pengalaman, tips, ide dan inspirasi tentang kerajinan flanel.
Semoga bermanfaat bagi komunitas pecinta kerajinan flanel di Indonesia.

Mau Beli Kado Unik?

Ada Mug, Pin, Lukisan & Grosir Flanel. Langsung aja klik gambar dibawah ini :
Bantal Flanel Kalung Flanel Gantungan Kunci Flanel lucu terbaru Bross Hiasan Flanel
Bros Flanel Boneka Flanel Souvenir Flanel Aksesoris Flanel
Gantungan Flanel Bando Flanel
error: Content is protected !!